Полдня работала, лапуль

Софья Греч
Полдня работала, лапуль,
Лишь потому я исчезала.
Но хоть немного и устала,
Я так обнять тебя хочу.

В твоих объятьях, кис, согреться,
Тебя объятьями согреть,
В глаза твои смотреть и в сердце,
И о любви тебе вновь петь.