10-

Лена Чайка
. Я у обрыва на краю ветлой шатаюсь.
Ты видишь, небо? Я люблю. И ошибаюсь.
Сейчас по-птичьи вниз сорвусь, раскинув руки.
Ты понимаешь? Я боюсь до слез разлуки.
Мечталось – не произошло. И ради Бога.
Идти, должно быть, суждено другой дорогой –
Не ждать, не верить, не просить и не смеяться.
Ну в общем, черт возьми, не жить, а приживаться!
Янтарной ласковой струной звенели чувства.
Я обвенчалась с тишиной – и стало грустно.
Но в этой вязкой тишине прожить не легче…
Мне надоело на земле. Арриведерчи.