Скучаю...

Шефлера
Просто холодно,
Бледно и грустно,
Чуть замедленно,
Без ощущений,
Просто голодно,
Пусто, без чувства,
Неуверенно,
С дрожью осенней.
В тишине безнадежно плутаю.
Умираю?
Нет.
Просто скучаю....