Посвящение Татьяне Павловской

Яни Сит
Ромашковый луг, васильковый!
По травам девчёночка мчится...
Лучится взгляд Тани знакомый,
К солнцу Танюша стремится!
Травинка во рту! Синеглазка
Нам дарит в поэзии сказку!