***

Керри Лиана
Между нами километры —
- тысяча семсот семнадцать..
это вечность, это пропасть,
перебраться — не пытаться.

ну и прекрасно, я даже рада,
что жизнь реальная нас не сведет.
ты не раскроешь мои обманы,
я не узнаю твое вранье.

ты виртуальный и идеальный,
я — совершенство, почти мечта.
нам сладко вместе — сквозь расстоянья.
и мы не встретимся. никогда.