Любовь

Екатерина Королевна
Любовь зарождается, возрождается.
 
Новый росток развивается, листок распускается.

Сердце огнём раскаляется, светом озаряется.

Глаза счастьем наполняются, искрами зажигаются.

Губы цветом алым наливаются, в улыбке изгибаются.

Это чудо - искренней любовью называется.