16-

Лена Чайка
. Маман старается которую неделю
С небес меня на землю опустить,
Но мы на парус запертою дверью
Отстаиваем право НЕ ЗАБЫТЬ.
О Господи, ужель прошу так много! –
Оставь другим шелка и соболя,
Пусть только Он возникнет у порога
И просто позовет с собой меня.
Зачем сулите золотую клетку
Мне, любящей свободу вольных трасс?!
Оставьте принцев алчущим нимфеткам –
Их, слава Богу, тысячи сейчас.
А рядом с Ним – я и сама Медеей,
Немножечко колдуньей становлюсь.
Прочь доводы! Я только сердцу верю
И Грея обязательно дождусь…