Осень

Владимир Полуничев
Ах, какой  ковёр  нам  Осень
Настелила...во  дворе!
На  свой  праздник  в  гости   просит,
Обращаясь  к...детворе:
"Выходи,  народ   весёлый
На  осенний  хоровод!
Будет солнца, красок...много,...
Журавлей  на  юг...отлёт!"