19-

Лена Чайка
На старте – шум и нервотрепка. Кипит в набухших венах кровь.
Мне предстоит большая гонка, в которой приз – твоя любовь.
Хватают за руки, за плечи и аутсайдером зовут,
Твердят, что о победе речи и быть не может – знаю: лгут.
Пусть шансов мало, и негладкой я шла тропой на этот трэк,
Но имидж – «темная лошадка» - клеймо на мой недолгий век.
Ты протяни с улыбкой руку, с другой планеты позови,
И я помчусь быстрее звука навстречу радости любви.
Сквозь месяцы и расстоянья, через «нельзя», назло судьбе,
Ради банального признанья спешу, бегу, лечу к тебе.
Твой друг заценит, что «не очень», «не Шэрон Стоун» и «не ах»,
Но я-то знаю, темной ночью кого ты видишь в жарких снах.
И пусть шипят подруги хором, что хуже парня не найти, -
Их козни, сплетни и укоры мне не помеха на пути.
Мы созданы для жизни вместе, все очень просто, без затей:
Ты любишь белокурых бестий, а я – взлохмаченных чертей…