Инструкция применения

Иллюзия Современности
Не ищите  здесь радости
Здесь  не быть откровению
Я пишу не про слабости
Я пишу про стремление

Я не идол романтики
И не нужно мне лести
Моя муза в дыхание
Вдохновенье  в протесте

Я лечу без сознания
За своими желаниями
Я не тот, кто в слезах
И не тот, кто со знаменем

Я могу вам сказать
Только то что вам нужно
Только как вам втирать
С мазью, или наружно?

Я не циник, и я не герой
И  пишу я для всех и бесплатно
Только просьба
Читаете стих, так читайте его внятно!