Ты для меня наркотик

Алишка Горбунова
Ты для меня наркотик,
Сладко палящий губы.
Я не могу пойти против.
Ты ласковый, тут же грубый.
Ты томно манящая нега,
С горчинкой сладкая вата.
Мои мысли хуже бреда,
В ласках- лучах заката.
Улыбка - я снова в ломке.
Касание – бьёт тело дрожь.
Взгляд карамель с льдинкой тонкой,
Пью до дна в этот зимний дождь.
Дышу ароматом кожи-
Пьянящим, со вкусом корицы.
Наркотик, что сердце встревожил.
И что ж мне теперь не спиться???