немой принц

Иллюзия Современности
Ностальгия, минуты
Глазами сжатыми
Провожаю я
Воспоминания и ты
Стоишь весь правильный
В настоящем настоящий
А что мне? мне что нужно?
Мне с тобою жарко и немного скучно..
И руки у тебя сильные и красивые
Мы как пузыри мыльные лопаем наши желания
Как семечки щелкаем наши принципы
Ты как принц, весь гордый и ласковый
Прикасаясь ко мне, но сказки
Мне не нужны… я не читаю сказок
Еще разок поцелуй меня холодно, чтоб внутри стало жарко
Как не бывает  летом жарким
В жарких странах
Мы наркоманы с тобой
Глотая дозу желаний
Испытывая ломку и жажду
Страдание в отсутствие дозы
Мы как розы сломаны, сорваны
Как листья оборваны, и на земле лежим рядом
Проводя по горячим губам, таким холодным, и пламенным взглядом
Как искры 2…мы скоро погаснем
Мы черными станем, хотя были красными…