Одинаковые люди...

Виктория Радченко
Так нельзя, но зачем же мы делаем это?
Переходим любые заторы, запреты,
Непонятно зачем жизнь запутали сами.
Плачем если реал не сошелся с мечтами…

Иногда мы в душе замечаем внезапно,
Что живут еще чувства, и рвутся обратно…
И скрываем то рвенье боясь унижения,
А самим просто хочется прикосновения.

Пара фраз, пара взглядов – и этого хватит,
И сплетение рук на всё той же кровати…
С каждым днем все трудней, но без этого хуже…
Это все непременно как воздух нам нужно!