Изюм, перья и прочий хлам

Екатерина Соболевская
Рассыпала изюм и мелкий бисер свиньям
/Не стоит усложнять недельное меню/
Где золото погон и дивный хвост павлиний
Принадлежат другой, там славный "ХАУ А Ю"
Не впишется в "агент", желательный под вечер.
И доблестная ****ь свой подведет итог
Бездарная она подумает: беспечен
Обьятый добрым сном тот виртуальный Бог,
Которого звала по имени и даже
Посмела лицезреть с экрана. Ноутбук
Становится важней в означенном пейзаже,
В переуступке прав и в оставленьи сук.