Я отказалась от людей

Елена Рабинович
Я отказалась от людей,
Значит это –
моя победа.

Я так устала от общенья,
От шума, смеха, угощенья.
И я ушла от толп людских,
Мне благ не надо никаких.
Живу в своей квартире,
В своём прозрачном мире.