В этом храме все молча молились...

Мария Зорина 3
Посвящено даме,потерявшей "розовые очки" в храме монастыря...


В этом храме все молча молились,
Каждый сам о себе,каждый сам...
Мысли роем в пространстве кружились,
А слова поднялись к небесам...

Лишь душа наша все это знает
Ты прислушайся к ней и поймешь...
Это"правда" грехами страдает
Не унять эту боль...эту ложь...

А душа - перелетная птица...
Взмах крыла и уже она там,
Лишь с любовью дано ей сродниться
И с молитвой взлететь к небесам...