МАМА

Юкка Викторовна
Стихи о маме решила написать.
Не потому что я хочу быть первой.
А потому что не могу без мамы кажется прожить.
Ни часа,ни минуты,ни мгновенья.

Она весь мир,весь свет передо мной открыла.
Она дорогу к жизни мне дала.
И не могу я не сказать ей:"Мамочка огромное тебе спасибо.
Если бы ты знала как я люблю тебя."

Да,была я не права.
Была я и жестока.
Но теперь я поняла.
Как жить без мамы одиноко.

Вас много мам.
Но каждая мама родней и милей.
И нет её краше.
Прекрасней,добрей.

И где б ни была я,маму мне не забыть.
Она всегда предо мною стоит.
Такой сердечной улыбки,ласки такой.
Мне не забыть ни когда,ни за что.

И пусть не будет войн,ненастий.
Пусть будет мир на всей земле.
Ведь с мамой жить в мире и счастье.
Всего прекрасней на земле.