Стихи, как вечный странник...

Солнышко Вечернее
Стихи случайно часто к нам приходят,
Как вечный странник в дверь вдруг постучат
У нас в душе всегда приют находят,
Чтоб вместе с ней рассказ опять начать...

И все слова рассыпаны как искры,
Бежит строка, рождая рифмы, вновь
Вся наша жизнь ложится в них так быстро,
Как будто в сердце вновь пришла любовь!

Все строки друг за другом, чередою
Заглянут шумно в гости как друзья,
А я "окно" своих всех чувств раскрою,
Чтоб у порога встретить их любя.


Ноябрь 2009