Вам, Виктор Гусак, посвящается...

Яни Сит
Не спится мне. Рисую корабли...
Морская пена, волны и рассвет...
Наш мир с тобой на много-много лет
Звучит, как музыка, иль просит тишины...
Я знаю, ты не спишь в полночный этот час -
Не пишутся стихи, истлел  свечи огонь...
Лишь строки, строки - быстроходный конь
Летит за кромки тающих небес...