Маленькая просьба о главном

Михал Саныч
Не доверяй пустым словам!
Слова раскалывают душу!
А лучше, сердца зов послушай!
Лучше сердца зов послушай!
Не доверяй пустым словам!

Доверься пламенным делам!
Их пламя наполняет душу!
Прими дела, так будет лучше!
Есть дела, так будет лучше!
Доверься пламенным делам!

Поверь, любовь пришла и к нам!
Своим теплом спасая душу!
И лишь она согреет стужу!
Лишь она согреет стужу!
Поверь, любовь пришла и к нам!