Chapiteau

Игорь Грей Балацкий
сегодня
я дарю тебе
прощальный поцелуй
осени
мы простимся
с несбывшейся мечтой
соберем реквизит
и пойдем навстречу весне
минуя зиму и время печали
обратно – к первому поцелую
вечности

*
«Perpetuum»