Вот такая игра...

Тата-Радуга
Ты слышишь отбой?
Это дождь бьёт по крыше..
Барабанная дробь...
Стук сердца всё тише..

Ты просишь покоя,
Ты ищешь ответы..
И этого боя
Не расскрыть нам секреты...

Ты будешь надеяться,
Биться, и вновь
Получишь болезненный
Удар в глаз или бровь...

А бой продолжается..
Живём как всегда...
И так получается,
Что жизнь, как вода

Утекает сквозь пальцы,
А мы до конца
По жизни скитальцы..
Вот такая игра...