Посвящение поэту Алексеюшке!

Яни Сит
Вспоминая о Вас, Алексеюшка,
Ожидаю нежданное чудо!
Вы напишите мне послание,
И в дыханье прильёт изумрудность!
Только жаль, не писала Вам,
Всё ждала да ждала праздников...
Вот вернулась и отдышалась,
Я - шалунья и проказница!
Коль услышите, не обидитесь,
Мне ответите - рада буду!
Я надеюсь, мы снова встретимся!
Буду верить ноябрьскому чуду!