Похороните меня за плинтусом-2. Продолжение

Юлия Миф
Краткий сценарий развития событий во второй части фильма "Похороните меня за плинтусом", где бабушка-истеричка уже умерла и мальчика воспитывает его мать-алкоголичка.


"Мама мыла раму"
----------------


мама встала рано
мама открыла раму
мама выпила рому
и отлупила Рому

мама взялась за раму
мама выпала в кому
мама смотрела странно
как вещи ползут по дому

мама закрыла раму
тряпкой бросила в Рому
мама сказала пространно
всё будет теперь по другому

(Роме дала подзатыльник
но не со зла, а с привычки
маме уже под полтинник
маме хотелось стычки)

мама плеснула на раму
в раму вставила Рому
Ромой помыла раму
и отхлебнула рому.