молитва

Катришек
Здравствуй. Ты, конечно, меня не узнаешь,
У тебя таких как я непокаянных не перечесть.
Господи, только когда вот-вот потеряешь,
Просыпается вера в то, что ты все-таки есть.

Господи, я пришла к тебе без обид в кармане,
Только скажи, и я больше не встану с колен.
Я говорю с тобой сердцем – оно не обманет,
С чистой душой, и что хочешь отдам взамен.

Я же знаю, ты можешь, тебе ничего не стоит,
Сколько тебе еще нужно доводов и причин?
Господи, я не прошу у тебя ни благ, ни покоя –
Только сохрани жизнь лучшему из мужчин…