Терпкие ливни

Маленькая Мёртвая Девочка
Терпкие ливни, дебаты о нежном.
С полок сметаю остатки влюбленности
Все в одну кучу – и мысли о вечном,
О светлом и теплом, и грубости\колкости

Все в чемодан. Все взвалить бы на плечи
И встать в полный рост без обид и истерик.
Видишь? Я сломан, распят, искалечен
«Честностью-lite», открываньем америк.

Я не жесток. Раздаю безвозмездно
Остатки улыбок, ненужной сердечности
И ухожу. Ты молчишь неуместно.
____________________________________

Терпкие ливни. И мысли о вечности.