Марине

Зетгам
Марина Я тебя люблю
Марина больше всех на свете
Прости что я тебе грублю
Когда ты будешь на росвете

Но Знай что человек един
и то что в месте наши души
Что мы с тобою поедим
Врагов и недругов как суши )