Ты плакала, ты плакала в меня

Виктория Вэрсо
Ты плакала, ты плакала в меня.
Как маленькая девочка с косичкой.
Влюбляя, заблуждая ночь от дня,
Целуя глазками хорошенькой лисички.

Играла пальчиками нежно обводя,
Те части тела о которых не скажу.
Ещё не женщина и всё же не дитя -
Одета лишь в заката ткань-рыжу

Искала губками и кое-что нашла...
В груди зарокотало и запело.
Ты мне сейчас нужна, ты так нежна.
Не уходи, останься, Люцифера.

27.11.2009