Мои поздравления!..

Толстый Дедушка Медведь
"...Сегодня Президент всея Великия и Малыя и Белыя и Пушистыя вручил цацку-побрякушку Патриарху всея Великия и Малыя и Белыя и Пушистыя! Ура, товарищи!.."(новости из телевизора. пересказ автора, но суть сохранена.)

"И священник скрывает под рясой КаГэБэшный погон."(И.Тальков.)

Даже дикторы дьявольски рады,
Подмочили от счастья штаны:
Патриарх получает награды
От верховного Беса страны!

Крест - на пузо.Звезду - на погоны,
И везде-то поспел наш пострел!
В Небесах растворяются стоны
Тех, кто с Верою шёл под расстрел...

Нелегка, далека дорога,
Но зовёт нас Светлая Даль...
Как дойду, попрошу у Бога,-
Ты зачти ему эту медаль!