Не мое

Зетгам
Но с редакцией:

Я не болью тебя открою
Я скажу не в последний раз
Только сердце болит тобою
Не пытаясь спастись в этот час

Ты скажи свое тихое слово
Там где нет не бумаг не пера
Как игрою тонкого слуха
От печального шелеста дня

Ты скажи что болеешь лишь мною
Что единственно будешь моей
Что меня отпускаешь на волю
Как в неволе плененных зверей

Но не очень тихо и тайно
Всю полярную ночь до утра
Ты играешь одной лишь струною
до печального шелеста дня