Бог и намерение целует...

Наталия Черкунова
                "Бог и намерение целует"
                Иоанн Златоуст

 
     Бог целует намерение.
           Бог целует...
     Бог дарует мгновение.
           Бог дарует...
     Бог милует творение.
           Бог милует...
     Бог танцует знамение.
           Бог танцует... 



2009