Я в тумане - дыму отношений без дна...

Коянискаци
Я в тумане - дыму отношений без дна,
Провалился в темную дыру,
Руки теней закрывают глаза,
Я потерялся в этом миру.

Меня заливает прозрачной водой,
Я сливаясь, стекаю вместе с ней,
Просачиваясь сквозь черные стены добротой,
Закрывающих свет живых огней.