Спать, сударь, спать!

Светочка-Светлана
Спать, сударь, спать!
А завтра снова в бой!
Любить, творить, страдать,
В согласии с собой.
И слушать набегу
Крылатой рифмы пульс.
Черкните мне строку
На свой манер и вкус.