Противоположное

Саша Зирс
(http://stihi.ru/2009/11/27/523) - новый взгляд на старые вещи

Денис... ты правда пошл,
но очень страстен.
и всех уями от души и в душу.
Не уж сей путь,шо ты послал
он так опасен?
мне нравится он,чесна!
но если надо брошу.
но дай совет,дружище,
как же дальше,
ну без неё,проказницы сочистой
ведь мой дубок
хоть не растёт уже давно,
но вроде крепок,
проверен временем
и в деле всё же быстрый.
ты хочешь изменить природные инстинкты
желаешь запретить или сказать по дружбе
что,мол дружбан,сей путь уже не чистый.
ведь отвлекает и совсем тебе не нужен.
и я готоффЪ тебе поверить и расстаться,
хотя наверно будет не легко
прикинь-а если ананызмом заниматься
и сок,их,ентот-поменять в раз на пиффко?
шо блин тагда? мозоли трудовые
и яркий фэис с мускулистою рукой
не-я ва-а-ще уже торчу,балдея
и даже думаю - а может быть с табой...?
но ента демоны-они,проклятья ада
попытки сбить с наезженой стези
ну хоть разочек. в год.
ну типа как награда.
хотя уверен-скажешь-Саня - не бузи!
мол,хрен ли так писать такую хреню
тыж сам с хренком и знаешь шо к чему
но если продолжаешь веретенить
пойму по старой, но по новой не смогу.
кароче,Сэр,пока вапросов целый куча
хотя готов па братски паддержать тебя
по новому пути идти наверна лучше
но знаешь,Дэн...бесс старого пока ещё низзя.