Бакал поднят

Зетгам
Бакал поднят все ждут речей
А хочеться сказать так много
Боюсь что тысячи свечей
Погаснут раньше монолога

И потому собрав в одно
что сердцу дорогова стоит
Я пью друзья до дна за то 
Чтоб встретелись не раз мы снова