Как упоительны маршрутки по утрам..

Роджер Черный
Как упоительны маршрутки по утрам..
И крик кондуктора,и хруст костей старушки..
На поручнях как гроздья куча тушек,
И на подножке люди в три ряда..
Как упоительны маршкутки по утрам..
Шансон в приемнике и запах чьей-то пьянки..
С упорством годовалой обезьянки
Через салон к дверям ,как в бой,УРА!
Как упоительны маршрутки по утрам..
На землю бренную,как срок второй окончив..
Ты не забудешь даже тихой ночью,
Как упоительны маршрутки по утрам..