До свидания

Роджер Черный
Имя твое в годах потеряется
Старой игрушкой в подвальном чулане
Больше не будет коварных желаний
Выправить линии,в темень отправиться
Из дома навстречу охрипшему ветру
Вырваться,крикнуть,чтобы остыла
Злоба на мир,идиотский,постылый..
Рухнуть с небес камнем в комнату света..
Свет выжигая глаза забирается
В самое верное место для смерти
Два силуэта,ангелы!Сверьтесь..
Просто врачи и они ухмыляются..
"Что же вы,батенька,дрянь подцепляете?
Надо внимательным быть со здоровьем!
Привычку попутали с чистой любовью..
А если бы мы не приехали?Знаете.."
Да,я все знаю..Скоро забудется,
Как палец порезанный просто пощиплет
Даже не больно..Честно!Тащи!Нет..
Это заноза..Рана не сузится
А по краям почернела чернилами
Годы ночей проведенных впустую
Строчек не счесть,не об этом тоскует..
Нет,не об этом..Когда над могилами
Мрачно склонились друзья и знакомые
Я хохотал,зажимая руками,
Шрамы и потное тело богами
Было оплёвано..Правда искомая
В волнах рассудка тонула отчаянно
Гребла на маяк,оказалась на рифах
Радостно крылья расправили грифы..
Я не нарочно..Это нечаянно
Поздно,ведь мне не нужны оправданья
А от себя не нужны и подавно
Много потеряно,слабость удавом
Пусть обвивает другого отчаяньем
Выпрямлю спину,это получится
Я продолжаюсь и хочется больше,
В мире моем,равнодушно поросшим
Чем-то иным..До свиданья,попутчица!