Расставание

Роджер Черный
Побежала за ним по аллее,
Задыхаясь обидой,но зная-
Сумасшедствие красного цвета
На песчанных равнинах играет..
Целовала безумные пальцы
Не умевшие жить иначе..
Между пальцев стальные нити
Ты порезала губы,ты плачешь
Обнимала звенящее тело
Зародившее тонны яда
Но неважно,когда обманы
Красиво раскрашены правдой
Воспаленные слушала речи,
Только день знал,как ты устала
Этой ночью опять придется
Останавливать кровь и жалость
Ветер бросился с хищным свистом
Волосами,как кожаной плетью
Отхлестал по щекам звонко лая
И умчался к Луне,как все те..
Под ногами земля осыпалать
Завертелись деревья и лица
Побежала прямо над бездной
За тем,с кем нельзя проститься
Обрывая с кусками одежды
Липкие тайны безумства
Но они прорастали снова
Поедая все нежные чувства
Освещала своими глазами
Лабиринты над пыточной ямой
Но шипы,покрываять цветами
Продолжали ржаветь упрямо..
Засмотрелась на замки с надеждой
В застывших зрачках...по аллее
Побежала за ним,задыхаясь
Вдалеке только шарф белеет..