Лжец

Роберт Грин
Ты вошел в мое доверие, как учитель - мудрец.
Я шел лишь по пути, что ты мне предписал.
Видно совесть и страх потерял my couach в конец.
Обманул он меня, он меня обокрал.

И теперь оправданья твои так смешны.
Ты твердишь мол "нет моей в этом вины".
Обвиняешь других те что, там - на верху.
Но свою не за что, не признаешь вину.