Не умею...

Мишка Несеверный
Наверно, не умею я... любить.
В сердцах посуду бить,ругаясь грязно матом
И сор постылых битые горшки -
Не буду склеивать ,не велика потерь утрата.

Наверно, не умею ..."круто жить"
Ведь удаётся это некоторым лицам.
У них же получилось -ВСЁ купить
Без мыла влезть туда где ягодицы.

Наверно, не умею...воровать!
(Вот тут соврал, умею...просто- не желаю)
У самого себя мне совесть не украсть.
Я честь свою потом не отстираю...

Я не могу к кормушке нагло лезть
Там где теплей ,сытней и с мёдом
И как кобель голодный ныть:Ну дай поесть?
Края душевных ран -не смажешь йодом...

А может не учили нас...ЛЮБИТЬ???
И мается душа,как недотрога...
Никто не дал совета -как мне жить,
Когда помру спрошу потом...у Бога!