Голос Тишины...

Бабка Ежка
Пытаюсь... тонко ощутить... твоё дыхание...
услышать... голос тишины... тепла касание...
Из пепла... дыма сигарет... из жуткой стужи...
летит... задумчивый привет... как ты был нужен!..

К тебе... тихонько прикоснусь... и снова слышу...
как ты отчаяннно молчишь... но, всё же, дышишь...
По ветру... мысленно летят... слова земные...
услышать их... ты был бы рад... они - простые...

Про то... как холодно вокруг... мир без улыбки...
вдруг стал жестоким и другим... одни ошибки...
От пекла ада... что пришло... во сны ночные...
поблекло всё... любви тепло... слова... чужие..

***
I'm trying to... subtly feel... your breath...
hear... the voice of silence.. a warm touch...
From ashes... cigarette smoke...from awful cold...
flies... thoughtful hello... how I need you!..

To you ... I softly touch... and again I hear...
how you're silent... but, nevertheless, breathe...
In the wind... mentally fly... the earthly words...
to hear them... you'd be glad... they're simple...

How it is cold around... world without a smile...
became indifferent and cruel... only mistakes...
That flame of hell... came... in night dreams...
all faded... warm of love... words... strangers...


спасибо за подарок и вдохновение!
http://www.stihi.ru/2009/11/14/38
http://i037.radikal.ru/0909/f0/03fe2a8295cf.jpg