Ты конечно знаешь...

Яна Борисова
Ты конечно знаешь,
Что опять сжимаешь
Нежное сердечко
В тесное колечко.

Ты наверно веришь,
Что закроешь двери
И я все забуду,
Вновь любить я буду.

Ты конечно хочешь
И опять лопочешь,
Что ведь все прекрасно
И грущу напрасно.

Только знаешь милый
Я собралась с силой,
Забрала сердечко,
Ты возьми колечко.