надо

Сара Ахтунг
И, когда пашешь свои наделы лет «цать» как  кряду, — жизни пределом становятся 2 половинки «надо». Надо «забыть» и «начать» и чуток напиться. Ты хоть на каплю заметила слово «влюбиться»? Вот так и я. Только «надо» все больше. Больше. Надо стараться, бомбить, зарабатывать, съездить в Польшу. Или еще куда… Я ведь неприхотливый фикус. Кофе на всех заправках имеет тоскливый привкус. Я научилась не дергать нервом, не лезть под кожу. Зная, что пересадка, во-первых, себе дороже. Я заменяю «нежность» «случайным глюком». Я занимаюсь сексом с почти отключенным звуком. Я приспособилась жить в коммуналках и спать в маршрутке…
Перечитай.
Только мне сейчас стало жутко?