Пацанское сердце...

Мишка Несеверный
Я в плену у любви,шок и трепет в душе.
Всё случилось внезапно и быстро...
В этой "вечной войне" двух различных полов
Разорвался снаряд-слишком близко!

Так рвануло,что искры и слёзы из глаз,
Ввысь подбросило -сплющив оргазмом!!!
Разум в клочья и сердце.Не помог в этот раз
Мой манёвр.Ситуация схожа с маразмом.

Зря я был так уверен ,что враг не силён
И не опытен в этих сраженьях...
Но итог -на лицо ..Я- в плену у НЕЁ
И смущён.Смят,подавлен,растерян....

На допросах молчал, били больно...ногой.
-Признавайся,что любишь ,что влип ты?
Никому я не выдам,той тайны святой,
-Да, ВЛЮБЛЁН! Эх, пацанское сердце...разбито.