Прощаюсь...

Мишка Несеверный
В переулке темно и безлюдно,
Лишь одно не погасло окно.
Подойти к нему сложно и трудно,
Но теперь уже так решено.

Недоверчив твой взгляд и тревожен,
Для того есть немало причин.
Обьяснимся?А лучше быть может,
Для начала ,вдвоём помолчим.?

На улыбку улыбкой отвечу,
Не считая взаимных обид.
Выходящим друг-другу навстречу
Есть что вспомнить и что позабыть.

По сожженным мосткам,где ходила любовь,
Я к знакомым местам возвращаюсь.
И здороваюсь вновь, и здороваюсь вновь...
И прощаюсь,прощаюсь ,прощаюсь...