Шекспировский сонет 51

Натали Ахундова
                Стихотворение написано на конкурс Деда Славы
                "А не замахнуться ли нам..."
                Шекспировский Сонет
                10 раунд конкурса "Я себя под классика чищу..."
                Горница
                форум Стихихишкиного Теремка
               
Когда я еду от тебя в свой дом,
То  конь мой еле тащится, хромая… 
Я не в обиде на него.  С трудом
Оставил я   тебя,  сбежав из Рая. 

Как ветер  мчится мой скакун, когда
Лечу к тебе.  Но путь – сплошная пытка.
Мне  кажется, что бега быстрота 
Медлительна, как жалкая улитка.

Зря я терзаю шпорами коня,
Он прилагает максимум стараний!
Но я исполнен жаркого огня,
И обезумел от своих желаний!   
 
Я так тобой желаю обладать,
Что и коня способен обогнать