Тебя я скоро повстречаю

Инга Парамонова
Я знаю:тебя,мой милый,скоро повстречаю.
Включая сердце,сразу разум отключаю.
Я верю:когда тебя,мой нежный,я узнаю,
Уйдут все грозы и метели моей жизни.
Считаю:я дни и ночи напролет до нашей встречи.
Тебя,надежный,одного в толпе замечу.
Мечтаю:я свои слезы в розы мигом обращаю,
Тебе сигналы,мысли в письмах отправляю.
Летаешь:душа твоя летит навстречу солнечному свету,
Ты и меня на облаках любви своей заметишь.
Душа летит навстречу скоростному ветру за тобою,
Объявши мир своей большой любовью.