В мире нет теплее глаз

Наши Друзья
НАТАЛЬЯ КОШКИНА-СУШИНСКАЯ

Мамочке...

Я тебе поправлю волосы,
Поцелую много раз,
В мире нет роднее голоса,
И теплее этих глаз...

В мире нет молитв сильнее,
Тех, что шлёшь за мною вслед,
В мире нет тебя добрее
И роднее тоже нет...

Я тебе поправлю волосы,
Поцелую много раз,
Мама! Нет роднее голоса
И теплее этих глаз...