сухой пол

Марк Китов
мне завтра вставать в два, это удар
меня три, это не то чтобы дар
и что ли правда, где бы этому были рады
я остаюсь в совершенстве неоправданный

Не так... с улыбкой... скорей со злою
я бы прожил в коме, со злобой парализованной
но лишь когда никто не подойдет
к человеку.... который остался без ног

а я раньше, играл на гитаре марши,
теперь привстать для меня, это страшно
пираты растащили мои старания
им без разницы что я вне их досигания
 
НЕ-понимания ваших проблем, ваших истерик
Вне веры, у меня отняли чтобы верить
Твердую землю из под тех суставах
Ориентация, где влево, где вправо