подаренный

Марк Китов
История. Говорю шепотом и что потом ?
убей меня штопором, поменяй мою роль, как иподром
эскадриль, мои слова и поменяй мой мир
мой кумир, перелопатил мысли, перемудрил

сказал все что мог, мой рок и опять мой мир
одна роль, один заученный текст и затупил
готовился долго, вышло как всегда плохо
ты же уже с кем-то, желаешь мне сдохнуть

я же не желаю этого самому себе
ты меня ненавидишь, а я люблю в ответ
подарок в виде щенка, нелюбимой породы
попробуй выкинь меня и к сожалению пробуешь